О, будет страстной сегидилья! Двойной триолет

Елена Грислис
Над обречённостью бессилья
Душа торит свой звёздный путь.
И обретает снова крылья
Над  обреченностью бессилья.
Ликуй, коррида и Севилья!
Кармен царит - прозревши суть -
Над обречённостью бессилья.
Душа торит свой звёздный путь.

О, будет страстной сегидилья!
Хозе, фламенко не забудь…
На стразах Вечности всесилья
О… будет страстной сегидилья!
В лучах небесного обилья
Любовь злой смерти не вернуть.
О, будет страстной сегидилья!
Хозе, фламенко не забудь…


                4.09.14


_____________________

Сегидилья - испанская национальная песня.  Широко популярна сегидилья Кармен из оперы Жоржа Бизе "Кармен".
Фламенко - испанский танец страсти.