***

Саша Бодхи
и несмотря на то что вместе - я один.
как сам когда-то думал, среди льдин,
жду знаков в состоянии усталом.
...
я в теле-коконе, накрытый одеялом,
внимаю стонам улицы. и свет,
окрашивающий комнату нелепо,
ведет меня дорогами до склепа,
где спят мечты. товарищ Миларепа,
дай мудрости прорваться через бред.
...
так обострилось одиночество, до дрожи.
ведь мне твоих "хочу к тебе" дороже,
наверное, ничего и нет.