Цунами

Саша Бодхи
я сдуваю обид пепел.
не вдыхай прогоревшего дым.
пусть слова песен тех, что я пел,
греют под покрывалом ночным.
я хочу чтобы ты светилась.
я хочу видеть свет между нами.
вся печаль о волну разбилась,
ведь любовь для преград - цунами.