В сентябрь твой

Рита Одинокова
Как больно без тебя. Как больно.
Не удержаться взглядом вслед.
По мне - что искренно - то вольно,
И - в крыльях - свет.

К тебе лететь?
Одной остаться.
Зачем?
Зачем?!
Одной - без смысла - страны, платья,
Квадраты стен.

Вот так нелепо и нежданно -
К тебе душой.
Мой золотой закат - желанно -
В сентябрь твой...