Привет, любимая! -звучит во все века...

Ирина Гонюкова
                "БУДЕМ ЖИТЬ!"
                "ПРИВЕТ, ЛЮБИМАЯ!"
                "Люблю тебя, зайчонок!"
                Ника Неви



"Привет, любимая!" - звучит во все века
С войны - с пергамента до смс, звонка
С мобильного,
Когда он не разряжен...

"Люблю тебя, зайчонок!" -
ЭТО ВАЖНО!!!

А те, кто эти войны раздувает,
Не ведает Любви и Не узнает,
Как солоны сейчас мои слова:
"Я рад, родная, что хоть ты жива!"