Другу

Саша Бодхи
абсурд. симметрии ошибка.
безудерженный пляс частиц.
и если каждый шаг как пытка -
взнесемся вверх мы стаей птиц!
и если время ставит ноги
и каблуком не в такт стучит -
мы не проснемся у дороги,
лицом в грязи. разломы плит
блестят снегами - зов святых.
всех тех, чей свет во тьме не гас.
а нам-то что? удар под дых
не сделает темнее нас.