На кладбище

Станислав Букин
На кладбище компактно и опрятно,
Всё так понятно…Однозначно...
Кресты и памятники внятно
Нам говорят, что жизнь прозрачна

Всё призрачно и иллюзорно
И дата минусует дату чётко,
А результат лежит покорно.
Реальна только смерти точка…

Я чьи то подсчитаю годы,
Примерю очень осторожно...
Готовят яму землекопы,
Призывно ждёт она кого - то…