Разные...

Мария Яковлева 2
Закончилось лето, тебя рядом нету..
Остались те снимки у нас на портретах,
Смотрю я в глаза, а время уходит...
Про нашу любовь не кто и не вспомнит,
А в памяти слезы, обиды, печали..
Я знаю! мы разные были в начале...