С Днём рождения! Светлане Баранцевой. Дубль - 3

Татьяна Цибизова
Здесь нет никакого секрета
И тайны особенной нет.
В день этот Баранцева Света
Когда-то явилась на свет.

И стал он от этого краше,
И точно немного добрей.
Ты - тёплое солнышко наше
В прохладном уже сентябре.

Друзей ты улыбкой встречаешь
И их не предашь до конца.
Ты светом своим согреваешь
И доброе будишь в сердцах.

Светочка с Днём рождения! Будь здорова и счастлива много-много лет!