Неликвидность секса

Давид Евгениевич
Ты такая же как все они,
Как те тысячи шлюх Украины
И дешевая с любой стороны,
Не дороже чем те лосины .

Мне не жаль оплатить такси,
Мой водитель  дорогу знает.
Только себя, для "очередных" береги,
Ведь в "черепушке" твоей давно не хватает.

Свое мнение с моего не дери,
И догадки обо мне можешь тоже сплавить,
Только стоя у очередной двери -
Тебе могут уже по-другому "вставить".

Ты обычная приезжая вспышка.
Без ума, без таксы и опыта,
Просто жалкая, наивная мышка
Пред которой дверка захлопнута

И в конце тебе я это скажу:
Мне играть с тобою забавнее, милая.
Ты ведь думала, что в тебя я вложу,
А оказалась и без меня "счастливая".

В следующий раз, не обмани себя!
И не считай, что ты лучший стратег, интеллект, победитель.
Это всё было очередная игра,
В которой был только один режиссер, постановщик и зритель.