Осенний август

Евгений Гусаченко
Осень вступает в свои права,
Август завесив холодным дождём,
Листья устали, пожухла трава,
Зябко ночами, не лучше и днём

Чувство покоя…  Щемящая грусть
Тихо ложится на струны души,
Но не смертельно, терпимо,  пусть,
Эти мгновения так хороши

Что ещё лучше? Под блюз дождя
Светлой печали  воздух вдыхать,
В воспоминания уходя,
И заполняя  ими тетрадь

Листья устали, пожухла трава,
Зябко ночами, не лучше и днём…
Осень вступает в свои права,
 Август завесив холодным дождём…

28авгута 2014г.