Позвони

Витенег
Эти дни уже отпели птицы,
И свеча заката успела догореть.
И, сквозь слёзы, будет тебе снится,
Как любовь пыталась всё же отогреть.

Дни, отравленные памятью, мелькают,
Словно кадры старого кино.
Телефон тебя давно не замечает,
И что будет завтра – всё равно.

Жизнь идёт с тобою где-то рядом,
Календарь обратный счёт ведёт.
Дни пустые, движутся парадом,
Ну, а сердце, всё чего-то ждёт.

Телефон звонит, иль это снится,
Хрипловатый голос в трубке твой –
- Милая, к тебе не дозвониться,
Я сейчас заеду за тобой…