Мой господин

Анна Вихорь
Мой господин!
Моей любви!
Мой повелитель сердца и души!
Во власти я твоих красивых глаз!
В них вижу счастье
Для двоих,
Для нас!
В них вижу целый мир
Для нас двоих!
Передомной всегда стоит твой лик!
И молится ему моя душа
-О милый мой не разлюби меня!