Г. П. Б

Виктория Емец
Д.

Почему не могу так же, как ты,
Просто плюнуть в лицо.
Почему не кричу о силе любви,
А тихо шепчу в плечо.

Почему я боюсь ошибиться, упасть,
Ведь раны оставят лишь шрам.
Почему не сдаюсь, когда пора пасть,
Строя не правильный храм.

С верой во что-то, чего не понять,
С глупым чувством вины.
С вечным вопросом: обнять - потерять,
Жизнь с войною внутри.

Больше ни звука, я обещаю,
И как бы не ранило в грудь,
Тебе эти слова посвящаю:
Главное просто будь.