Будет больно...

Валя Шопорова
Будет больно, но это моё условие
Вскрытые вены всего лишь каприз
В золотой клетке - птицы невольные
Мы с тобой падаем, падаем вниз

Цветы завяли в руках
В свете софитов
Рассыпались пеплом, к ногам, на губах

Наши души, их любовью испитые
Вы - ход Королевой, нам - шах и мат

В своём двадцатом Рождестве
Под трупом дерева
Мы не надеялись найти избавление

Из наших книг на костре
(Приходи, будет весело)
Наши души обретут исцеление

Будет больно
Падай со мной
Возьми мою руку и крепче держи

В этой Войне тот был герой
Кто был всегда искренне лжив

Прощайте - прощайте
Откройте нам вечность
Уберите свои грязные руки от тела

Мне больно, мне больно
Но душа искалеченная
Только в боли находит спасение

Прощайте, прощайте...

b.busel
04.09.2014г.
14:31