Я не Гений

Сергей Де Принципуа
Я не гений
Стою пений
Душа бессмертная
Мы будем вместе танцевать

Твой взгляд оковы цепи скрепки
В железо душу заковать

Мы знаем правду
Видим ветви
От которых тени будем мы бросать

А помнишь как сейчас
Мы в детстве, любили так друг другу сладко лгать