Стихи о празднике Дне знаний

Лариса Францева
Мы дети России, гордимся страной
И городом где мы живем.
Мы садик свой любим,
В котором растем,
И многое  в нем узнаем.
И в праздник, день знаний
Мы встретились снова,
На главной площадке в саду,
На флаг мы равнялись,
Под Гимн мы стояли
Дружно в строгом строю.
На празднике родители,
Нас поздравляли,
И воспитатели,
Весь старший персонал.
И даже из Италии,
Пришло  письмо-послание,
Которое, психолог
Нам зачитал.
Королева  Маис
Из игровой страны,
На  праздник наш,
Приехать не смогла,
Зато своих посланников
Отправила она.
Принцесса – Кукуруза,
Подсолнухи – пажи,
С нами в игры поиграли,
С кукурузой, что привезли.
Праздник прошел,
Его мы помнить будем.
И с настроением отличным
К занятиям приступим!