Кто может знать?

Алексей Пилюгин
Кто может знать, что нужно делать?
Кто может знать, как надо жить?
Кто может знать во что нам верить,
И как нам правильно любить?
Кто может знать, что нам судьба готовит?
И испытания, что будут, предсказать,
Что делать, правда, нам не стоит,
Так это молча, тихо ждать.
Кто может знать, что кроется за снами,
В какие нити судьбы сплетены,
Кто может знать, что движет нами,
Когда мы понимаем, что одни.
Кто может знать где правда, а где ложь,
И знанием поставить все на карту,
Мы ищем путь сквозь эту ночь,
Дорогу к собственному благу.
Кто может знать, что лучше для всех нас,
И разобраться, что нам нужно,
Ведь наше разное сейчас,
Живет по-своему, то радостно, то грустно...