злой дух

Альберт Эм
совсем, совсем не думая про душу,
как полностью беспечный арлекин,
я что-нибудь когда-нибудь разрушу
и не смогу сбежать из-под руин.

останусь между тем и этим светом,
зависну и привыкну быковать,
мешая начинающим поэтам —
еще спасибо скажут — начинать...