***

Александр Хуч
Облетели желтые листочки
С той березы, под моим окном.
Мы с тобой расставили все точки.
Не могу забыть я об одном...

Не могу забыть о той любви,
Что пылала в сердце, словно Солнце.
Я прошу, за все меня прости...
Не стоять мне под твоим оконцем...

Не найти такой же никогда!
ТЫ одна на всей большой планете!
Пролетят недели, дни, года...
Меня больше нет в твоем сюжете...