А можно - я приснюсь тебе под утро?

Галина Демурина
А можно - я приснюсь тебе под утро? -
Мне в этом мире стало все не нужным...
Лишь ожиданье, что с рассветом мудрым
С твоих краев повеет ветром южным!
Повеет, и согреет теплотою,
Привычною... - я так по ней скучаю!
И отдаю сентябрьскому зною
Я душу...словно карту открываю...
Вернись ко мне скорее! Будь со мною!
До края жизни! Ты - ее начало!
А я, до срока, с этой тишиною
Свою любовь и верность обвенчала!