Руслане Лыжичко, которая прозрела..

Лика Кугейко
Я в курсе, как громко ты скачешь,
Майдан сотрясая чумой,
На прессконференции плачешь:
- Прозрела! .. Ой боже ты мой...

Запахло паленым и надо,
В другой лагерь перескочить?
Не верю тебе я, Руслана,
Умеешь ты "дуру" включить...

Я чувствую много "прозревших",
В Россию сейчас побегут,
Что, деньги закончились, грешные?
А здесь лицемеров не ждут...

Нам всем докажи, что прозрела!
Руслана Лыжичко, дерзай!
За правду в костре бы сгорела?
Давай! Начинай! Разжигай!