***

Олег Родыгин
Когда на сердце грусть большая.
Остаток горя, долгих слёз,
Не отправляйся в поиск рая,
Живи с улыбкою без грёз.
Смотри на снег покрывший горы,
На свет Ярила над землёй,
Признай, что есть на свете горе,
Так пусть живёт оно с тобой.
Оно не вечно, не волнуйся,
Ведь светлый день придёт всегда.
Смотря на мир, вновь полюбуйся
На то, как Жизнь течёт река.