***

Олег Родыгин
Луна. На улице цветёт Луна
И озаряет степь волной златою.
Она так сказочно полна
Своей сокрытой красотою.
Луна, пою тебе сейчас
Те песни грусти и улыбки.
Вот подошёл последний час,
И ты пропала в свете зыбком
Светила тёплого. И ночь,
Что охранялась лишь тобою,
Ушла на день из степи прочь
С твоей немою красотою.