Слеза

Василий Дельфинов
А ты снова потонешь
Не закрывая глаза.
И мы по-прежнему знаем,
В чем ты тонешь-слеза.

И не опустятся руки,
И проживешь ты с надеждой.
От пущенной пыли в глаза
Ты снова в грязной одежде.

А в слезе ты не тонешь,
Это просто вода.
Она бежит как и ты-
Она бежит по рукам.

Я перестану верить.
Я не тону как и ты.
Мое безразличе камня
Еще хуже воды.