***

Олег Родыгин
Испепелённый солнцем на рассвете,
Забытый светом и судьбою,
Он был за жизнь других в ответе,
Но поклялся лишь быть с тобою.
Последней волей поднимаясь,
Он отвергал немую боль,
Но всё же он, как не стараясь,
Не смог сыграть в сей жизни роль.
Ты плачешь над его могилой,
Что поросла цветами крови,
Но ни с какой на свете силой
Ты не вернёшь его без воли...