Снег падает с неба...

Олег Родыгин
Снег падает с неба, где Ангел живёт мой,
Где чистого льда просторы бескрайние.
Но лёд тот не холоден, а с теплотой,
Что не приносит тоску и отчаянье.
Мы счастливы, если желания сбыточны,
Но там не нужны простые лишь радости.
Все радости неба всегда самобыточны,
В них столько прекрасной неведанной сладости.
И я говорю не о Рае божественном,
Что грёзами нам навевает отчаянье.
Я говорю о небе обыденном,
Что светом своим нам приносит признание.