Пред Богом на коленях

Натэлла Климанова
Поплачь, поплачь!
Игорь Белкин
             А.К.

Поплачь, поплачь!
Единственное средство
от дикой боли – горькая слеза..
(Игорь Белкин)

Единственное средство, - горькая слеза..
Пред Богом на коленях,
Молюсь, за вас, любимая страна,
Молюсь за галлов,
Украину,
За православный Дом,
Придите, Боги, к людям!
Слеза.. слеза..
И в горле - ком...

*Иллюстрация автора Стихи.ру "Философский Саксул"