***

Олег Родыгин
Улыбка, я тебя давно не видел,
Не слышал звонкий чистый смех,
И вроде бы тебя я не обидел,
И не вершил над мною скверный грех.

Но нет тебя, нет радости весёлой,
Нет грустной даже, замер серый лик,
Нет счастия в заботе снова новой,
Не издаётся детский смелый крик.

Что я забыл, что я тогда утратил?
Улыбку? Радость? Или просто чистоту?
Уже года на поиски потратил...
Где мне найти людей чудесных простоту?