Забросила стихи...

Сеня Трофимчук
Забросила стихи,
Забросила тетрадь.
Нет силы, вся в усталости,
Чтоб что-то написать.

И небо не глубокое,
Трава не зелена,
Деревья не высокие,
Не в золоте поля.

Нет времени на главное:
На волю и любовь.
И ощущенье странное
Будто остыла кровь...

Пропала муза жалкая
Моя вдруг раз - и всё.
И вдохновенье падкое
Исчезло, вдаль ушло...

Нет! Вовсе нет! Не может быть!
Устала просто я.
Не буду по теченью плыть,
Наставшего вдруг дня!