***

Олег Родыгин
Пусть смех затронет грусти нотки,
Пусть воспылают души кротки,
Пусть счастье будет лишь у всех,
Пусть будет дар простых утех!

Пусть счастье льётся не рекою,
Но лишь хотя бы и строкою,
Пусть слёзы будут только сладки.
Пусть будет с вами всё в порядке!