***

Олег Родыгин
Привет, моя Богиня и подруга!
Привет тебе, мой лучик светлой красоты!
Я ослёплён тем ярким светом круга!
Я поражён души твоей прекрасной чистоты!

Твои уста хоть для меня немые,
Я слышу голос сладкий, как вода!
Прими в себя слова мои простые!
Ведь ты едина в мире простота!