***

Олег Родыгин
Что есть над нами в этом мире?
Что выше нас простых людей?
Никто не знает. Спорим в лире,
Приносим множество идей.

Над нами были Боги раньше,
Теперь же Бог на всех один.
Но это вера. Смотрим дальше.
Мы спросим у живых седин.

Над нами власть другого люда,
Но шатка власть такая здесь.
Пройдём мы дальше мимо блюда,
Где накопилась мыслей спесь.

Открой глаза и сядь, спокойно
Пойми идею простоты:
Над нами льётся так достойно
Свет неба! бездны! пустоты...