В первый класс

Лариса Евлахова
Лег в ладошку лист кленовый,
Скоро птицы улетят,
А я весь совсем как новый
От макушки и до пят.

Брюки новые, рубашка,
Ранец новый и дневник,
И платочек есть в кармашке...
Настоящий ученик!!!

И сегодня в первый раз
Я веду в свой первый класс
Папу, мамочку, бабулю
И всех-всех, кого люблю я!