***

Олег Родыгин
Чтобы родиться в свете, нужно во тьме умереть.
Чтобы смириться с ответом, нужно в глаза посмотреть.
Чтобы уснуть, не проснуться, нужно пол жизни прожить.
Чтобы уйти, не вернуться, нужно лишь слёзы пролить.
Чтобы понять и осмыслить, нужно полвека учить.
Чтобы сгореть, возродиться , нужно Фениксом быть.
Чтобы занять, пригодиться, нужно трудиться не час.
Чтобы друг с другом ужиться, нужно понять нам лишь вас.