Хай-тек

Алёна Хильд
В сердце сломался wi-fi, значит, любовь не раздаст.
Не колотись, засыпай: больше никто не предаст.

Выключен торрент в груди, чувства уже не скачать.
Много путей впереди... правда, тепла не видать.

Мозг превратился в смартфон с памяти картой пустой.
Только работа и сон. Все остальное - долой.

Нужно глаза заменить на lcd-шный дисплей.
Технику легче чинить, чем дефективных людей...