Деньги нужны

Эндрю Типа Литовец
Жена на мне повесила долги
И также неожиданно слиняла..
Без шуток: можешь(?)- помоги,
Хотя бы маленьким рублёвым одеялом..

Беда, что сроки жмут
И могут отключить свет-воду..
Услуг долги увы не ждут
И не сезон вываливаться на природу..

Окрепну, поднимусь с колен -
Верну по всем счетам,
Ну а не можешь(?) – без проблем..
Попробую  всё отработать  сам.

(не актуально , могу поделиться местными баллами - более 16 тысяч)