Чужой

Муравей Сергей
Звезды, небо, облака,
Красоту не описать,
Сколько было тех ночей, В тьме.....
не могу писать о ней.....

Фонари и тут и там,
только разные они...
Свет.. надежды и свободы...
разный он.. и воздух тоже...

И забыть.. нет, не хочу...
помню все.. мгновенья тут.....
только не с кем поделится,
не поймет, никто... им сытно......

ты чужой, в стране людей,
и не в стае,  ты нес ней......
одинокий волк, луна......
крик внутри.... кругом лишь мгла.....

04.09.2014г.
ночь.. 03ч. Иногда ты не можешь не написать,
я не могу держать в себе это, сел и написал свои чувства,
5 минут и все.. это как взглянуть в свое сердце.
сори, что не складно. как то так..