***

Сергей Де Принципуа
Так много слов так много боли
Превратить бы в сталь нам
Нашу ношу волю
Мы так любили сочинять

Гордости бесславию
И нашей жалкой роли
Клонить колени и головы склонять

Мы всего-то жалкие актеры
В театре жизни жили,
Когда свою,
Было нужно проживать

Мы были пеплом,
Выли ветром
Когда пытались чувствами дышать