Никогда не нужно сдаваться...

Алёна Астапович
Солнечный свет, рядом вода,
Казалось, счастливой буду всегда,
Но жестокость людей не имеет границ,
Жаль, сразу не видно реальных их лиц.

Нож в спину втыкая, смотрят, смеются,
Им не жалко совсем, что твои слёзы льются.
В душе остаётся большая дыра,
Боль ран от предательств не пройдёт никогда.

Но даже не думай от эмоций ломаться,
В вечной борьбе не надо сдаваться,
Лучше ведь нам собой оставаться
И продолжать всем улыбаться!...