то что родил душою, но лишён

Вячеслав Сульпиев
приходит злость без капли сожалений
рождая праведность не думая о том
что сила вечности, безумных устремлений
равна нулю, бессмысленность потом
зачем творишь, не думая о прошлом
о чём мечтаешь, веря что познал
в раздумьях маешься о чём то в меру пошлом
то что  душой, без меры оправдал
о чём молчишь, безумье понимания
что оправдать, не в силах, хоть умён
хранишь, как первозданность уведанья
то что родил душою, но лишён