Конец

Денисов Д.А.
Я встретил карлика, он рыл основу мира,
Со лба его струился едкий пот.
Недалеко белела его  лира,
Он пел, открыв и закрывая рот.

Из под основы вылетали камни,
И долетали до далёких звёзд,
И падали они угрюмо и печально,
Не вытерая даже набегавших слёз.

И я не выдержал и взял лопату тоже
И карлика безумью помогал,
Раздался скрип, свое оставив ложе,
Наш мир в пространство медленно упал.