Кто скачет

Александр Муромский
Скачет жаба, (только тронь).
Скачет по дороге конь,
Кочерга в одной загадке,
Скачет черная в огонь.

Скачет заяц от врага, 
Скачет на метле Яга,
Скачут быстрые олени,
Там, где вечные снега.

Скачут блики на снегу,
А кузнечик на лугу,
Тигры в цирке тоже скачут,
Подчиняясь батогу.

Скачут девочки, визжа,
Испугавшися ужа.
Скачут блохи на лохмотьях,
У немытого  бомжа.

Скачет хроник во хмелю,
Скачет волк  под  «улюлю»,
Доллар с Евро дико скачут,
В отношении к рублю.

Из кровати на кровать,
Скачет конченая б****,
Ей шалаве все «до фени»,
Наплевать где ночевать.

На просторах на земных,
В ресторанах и пивных,
Резко скачет настроенье,
У психически больных.

Точно так- же скок да скок,
Скачет укробандерлог,
До поры, пока ДОНБАССЦЫ,
Не свернут в бараний рог.

Но покуда, как не жаль,
Скачет шушера и шваль.
Ну, а я скакать не буду.
Потому что я Москаль.