Горячие пирожки-1

Ксана Поликарпова
1
лежу мечтая о кровати
ты пол сегодня мой кумир
пинаю радостно подушку
матрас тебя я не хочу

2
муму восторженно вопило
герасим не туда плывёшь
была та встреча неизбежна
титаник айсберг все дела

3
купила торт я в магазине
несла к себе его домой
уже и время поджимало
успела до шести сожрать

4
корова жабам объясняла
что яйца курицам не мать
пришёл пастух и хворостиной
план Бе наглядно рисовал

5
Костры пылали спозаранку
Народ на шабаш собрался
Но ведьма всё им обломала
В оковах инквизитор спит


19:15
04.09.2014