я груб бываю

На Стороне Правды
Кружатся вечером звезды на небе,
Соблюдая тишину, и свои места,
Они буду там, где бы ты не был,
От твоего начала до твоего конца.

А мы сияем золотом ярчайшим,
А мы тускнеем на фоне темноты,
Руководствуясь настроением нашим,
Но теряя суть своей души.

Что знаете друзья про маски?
Она одета сейчас на вас?
Ведь мы младше были в сказке,
В отражениях чужих страз…

Вы сами себя сместили,
Отказавшись от своей мечты,
За Вас, другие жили,
Смогли встать, будучи на дне.

Я груб бываю, резок и неприятен,
Но только с теми, кто мертво живет,
На вашем листе нет черных пьятен,
Но есть много свободных на кладбище квот.