Так было всегда

Геннадий Гоманчук
               (Шутка)
Всегда так думали мужчины:
Они охотники на дам.
Сложнее истины картина:
Тот дар охоты дамам дан,

Как счастье рода продолженья,
Как смысл - повелевать, царить.
И в нем - мужское пораженье,
И их успех - полон дарить!

Игры начало их - в сравненьи
Мужчин с их образом в душе.
Затем - захват, обман, внушенье,
Прельщенье глаз, ума, ушей.

И в страсти, жажде заблуждений,
Мужчина пойман, как сачком.
Как жертва в царстве наслаждений
Пришпилен острым каблучком.

июль 2013