Теплый стишок

Грянко Дмитрий
Маленький и тепленький уют,
Ловко завернулся в одеяльце.
Нежным чувствам он нашел приют,
Вышивая солнышко на пяльце.

Ну и что что осень за окном,
И ветра гоняют в небе тучки.
Это там, оно же за стеклом.
Станет холодно мы тоже спрячем ручки.

А когда на небе вспыхнут звезды
Разведем в камине мы огонь
Пригласим мы в дом к нам в гости грезы
И тихонько, дружненько уснем...

Будут сниться нам поля и речка
И, конечно, домик у ручья,
На лужайке пусть играют детки
И рядом ты, любимая моя...