Порывы

Юрий Киприянов
               

                Людям нравятся тайны,
                чудеса, перемены.
                Их желания тают
                и уходят со сцены.

                Неожиданно,быстро,
                и под час не понятно,
                Озарения,как выстрел,
                тяга к солнечным пятнам.
               
                ...Вдруг нахлынут другие
                и влекут в неизвестность.
                А души не покинет
                И лукавство и ...честность!