Достойно

Валерия Галанкина
я все дальше и дальше от дома,
юность моя прошла.
сколько же в мире было плохого,
как очерствела моя душа.

раньше счастьем считали вещи,
которых сейчас и в помине нет.
раньше так зажигали свечи,
будто это последний свет.

теперь все иначе,все по-другому.
теперь во мне нет добра.
лишь бы было все по закону,
лишь бы было наверняка.

пора пора скинуть мозгами,
пора уж принять наконец,
что без помощи бога мы с вами,
каждый сам себе образец.

каждому по вере его,по аду и раю,
хочешь гори,хочешь песни пой.
все умрут,всех забудут.я знаю.
но пока еще рано за упокой.

пока еще время есть,
пока еще вдоволь силы.
не губи свою совесть и честь.
поживи-ка достойно,милый.