Семья

Юрий Сергеевич Гордеев
Все самое прекрасное на свете
Семья жена и любящие дети
И детский смех наполненный любовью
Он наполняет бодрость порою

И жизнь прекрасна в этом мире
Когда тебя все ждут в квартире
И дочь тебе бежит на встречу
А ты уставший взял ее на плечи

И вся усталость вдруг проходит
Жена на кухни нас накормит
И жизнь прожитая не зря
Ведь нет дороже чем семья